Pesche gialle 2 kg
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 PZ, 2.0 KG
Originario della Cina, il pesco giunse in Europa attraverso la Persia, da cui prese il nome latino di Prunus Persica. A seconda delle caratteristiche dei frutti (drupe), le pesche si possono suddividere in almeno un centinaio di varietà. Le Pesche gialle si caratterizzano per la buccia vellutata di colore giallo, soffusa di rosso e polpa gialla, mediamente soda e saporita.
Pesche gialle kg 2
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 126 | 189 |
Energia (Kcal) | 30 | 45 |
Grassi | 0,0 | 0,0 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 5,8 | 8,7 |
di cui Zuccheri | 5,8 | 8,7 |
Fibre | 1,9 | 2,9 |
Proteine | 0,7 | 1,1 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
L'albero del pesco era già conosciuto in Cina, dove cresceva spontaneo, oltre cinquemila anni fa, ed era tanto prezioso da divenire oggetto di culto. I rami fioriti, da allora fino ad oggi, sono diventati simbolo di amore, dolcezza, bellezza e fedeltà.
Italia: Campania, Emilia Romagna, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia
Luglio, Agosto, Settembre
A
PRIMA
NORMALE