Lenticchie alla umbra 420 gr
Quantità: null PZ, 0.42 KG
Cotto al vapore Solo ingredienti vegetali Senza conservanti, coloranti e glutammato Fonte di proteine e fibre Ricette buone come fatte in casa. La maestria dei nostri cuochi si è ispirata alle tradizioni genuine e ai paesaggi delle colline Umbre per regalarvi una ricetta ricca di quei sapori unici a cui ci hanno abituato le nostre nonne. Deliziosa anche solo con un filo d'olio extra vergine di oliva a crudo, specie se intensamente fruttato, per un risultato più sfizioso consigliamo l'aggiunta di pane bruschettato, funghi e salsiccia.
Già pronta! 2 Porzioni Con lenticchie, farro e pomodoro 100% italiani Senza conservanti, coloranti e glutammato Preparazione precotta di legumi, cereali e verdure
Contiene: Farro, Grano/Frumento, Sedano Potrebbe contenere: Lupini, Soia
Può contenere soia, lupino
AdditiviNon contiene: Coloranti, Conservanti, MSG (Glutammato)
Additivi (altro testo)Senza conservanti, coloranti e glutammato
Ingredienti
Acqua
Legumi italiani (lenticchie 13%)
Cereali italiani (farro (grano) perlato 3%)
Soffritto vegetale (sedano, carota, cipolla, olio extra vergine di oliva, sale)
Verdure italiane (pomodoro 2,9%)
Preparato in polvere per brodo vegetale (cipolla, sale, estratto per brodo vegetale, sciroppo di glucosio, fiocchi di patate, carota, aglio, pomodoro, addensante: fibra di frumento, sedano, curcuma, peperoncino)
Olio extra vergine di oliva
Può contenere soia, lupino
per 100g | per porzione (210g) | |
---|---|---|
Energia | 287 kJ/69 kcal | 603 kJ/145 kcal |
Grassi | 1,2 g | 2,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,5 g |
Carboidrati | 7,1 g | 15 g |
di cui zuccheri | 1,2 g | 2,5 g |
Fibre | 5,0 g | 11 g |
Proteine | 4,8 g | 10 g |
Sale | 0,13 g | 0,28 g |
Contiene 2 porzioni da 210g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine e fibre
Modalità di conservazione Non ha bisogno di essere conservato in frigo prima dell'apertura: portalo con te dove vuoi! Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce o calore. Dopo l'apertura, conservare in frigo e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoGià pronta Basta riscaldarla: 3-5 min. - In pentola: Versa il contenuto della confezione in una pentola. Scalda a fuoco lento per 3-5 minuti spegnendo all'inizio del bollore. Gustalo così, con un filo d'olio a crudo o aggiungendo la tua fantasia e... il piatto è fatto! 2 min. - In microonde: Apri una parte della confezione ritagliando lungo la linea tratteggiata. Metti la confezione in microonde per 2 minuti. Versa nel piatto e mescola bene. Gustalo così, con un filo d'olio a crudo o aggiungendo la tua fantasia e... il piatto è fatto!
Con lenticchie, farro e pomodoro 100% italiani | Legumi italiani (lenticchie) | Cereali italiani (farro (grano) perlato) | Verdure italiane (pomodoro) | Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto in Italia per Fertitecnica Colfiorito Srl Via Adriatica 1 06034 Colfiorito di Foligno (PG) nello stabilimento di Via Maddaloni 3 San Felice a Cancello (CE)