LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 01
LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 11
LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 21
LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 31
LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 41
LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 51
LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 01
LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 11
LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 21
LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 31
LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 41
LENTICCHIA MONTI SIBILLINI BIO 250G - Immagine 51
BETTINI

Lenticchia monti sibillini bio 250g

0100683427900
€ 10,84/ KG
250g
€ 2,71 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG

Cereali e leguminose sono ottime fonti di aminoacidi, ma non di tutti. I cereali come il farro, sono carenti di un importante aminoacido, la lisina, che invece troviamo in grande quantità nelle leguminose come le lenticchie e le cicerchie. Queste a loro volta, hanno un basso contenuto di altri aminoacidi detti solforati di cui sono ricchi di cereali. Preparazioni gastronomiche sviluppate secondo le culture e gli usi locali che si basano su combinazioni di cereali (farro) e leguminose (cicerchie e lenticchie) rappresentano un valido e corretto apporto di aminoacidi fondamentali per il mantenimento di un buono stato di salute. Ricca di proteine e carboidrati, la lenticchia rappresenta uno dei pochi alimenti che contiene una notevole quantità di Oligoelementi, il più importante è rappresentato dal ferro, fondamentale per il mantenimento dell'apparato circolatorio.

Ricca di fibre e proteine Pronto 25 Min Lenticchia Monti Sibillini

Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine

Può contenere glutine

Ingredienti

Può contenere glutine

100 g di prodotto
Valore energetico 280 Kcal/1191 KJ
Proteine 27,3 g
Carboidrati 42,6 g
Grassi totali 1,6 g
Sale 0,02 g
Ferro 6,5 mg*
Fibre Alimentari 19,8 g
di cui zuccheri 1,9 g
di cui saturi 0,8 g
*corrispondente al 45% RDA

Indicazioni nutrizionali

Ricca di fibre e proteine

Indicazioni sulla salute

Ricca in proteine e carboidrati, la lenticchia rappresenta uno dei pochi alimenti che contiene una notevole quantità di oligoelementi, il più importante è rappresentato dal ferro, fondamentale per il mantenimento dell'apparato circolatorio

Preparazione e utilizzo

Pronto 25 Min Importante: La Lenticchia Monti Sibillini non va tenuta a bagno. Prima dell'uso si consiglia una cernita a dito.

Ricette

Ricetta tipica Ingredienti per 4 persone: 250g di lenticchie, 1 gambo sedano. 1 carota, 1 cipolla, prezzemolo, aglio, 30g di guanciale, olio, sale, pepe. Cuocere le lenticchie in 1 litro d'acqua con sedano, aglio, carota, e sale. Giunte alla cottura togliere gli odori, scolare le lenticchie. In una padella versate la cipolla tritata e il guanciale tagliato a dadi. Fate soffriggere, versate nella padella le lenticchie e lasciatele insaporire per 10 min. aggiungendo un pizzico di sale e pepe.

Origine

Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Merce soggetta a calo di peso naturale

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Agrisviluppo Todiano srl Sede legale Loc. Todiano 06047 Preci (PG) Confezionato in Via Ezio Bartolomei, 56 06034 Foligno (PG)

Indirizzo web

www.bettinibio.com