Pane con o.o. sfilatini mulino bianco sacchetto gr 360
Quantità: 0.0 PZ, 0.36 KG
Con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile Al Mulino tutto è fatto #perdartilmeglio Gli Sfilatini Mulino Bianco sono fatti con Farina di grano tenero da Agricoltura Sostenibile rispettando le 10 regole della Carta del Mulino. La Carta del Mulino è il nostro disciplinare per la coltivazione sostenibile del grano tenero. Porta qualità nei prodotti, supporta il lavoro della comunità di Agricoltori e promuove la Biodiversità favorendo gli insetti impollinatori. Scopri le 10 regole della Carta del Mulino su: www.mulinobianco.it/lacartadelmulino La Carta del Mulino prevede il rispetto dei criteri di sostenibilità ISCC Plus ed è stata scritta in collaborazione con il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Alma Mater Studiorum-Università di Bologna. www.mulinobianco.it
Sempre morbidi, ottimi anche caldi 6 Panini Con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile Pane di tipo "0" con oli vegetali, destrosio e lievito madre essiccato
Contiene: Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Senape, Sesamo, Soia, Uova
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, sesamo, soia e uova
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 67,8%
Acqua
Lievito
Oli vegetali (girasole, mais, colza, soia) 3,1%
Destrosio 1,5%
Glutine di frumento
Sale
Semola rimacinata di grano duro
Lievito madre essiccato 1,1% (grano)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Farina di orzo maltato
Trattato con alcool etilico in superficie
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, sesamo, soia e uova
Stabilimento D oli: solo di girasole
Per 100 g | Per pezzo (60 g) | %AR* per pezzo | |
---|---|---|---|
Energia | 1220 kJ | 732 kJ | 9% |
Grassi | 5,3 g | 3,2 g | 5% |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 0,6 g | 3% |
Carboidrati | 47,9 g | 28,7 g | 11% |
di cui zuccheri | 6,0 g | 3,6 g | 4% |
Fibre | 3,4 g | 2,0 g | - |
Proteine | 10,7 g | 6,4 g | 13% |
Sale | 1,275 g | 0,765 g | 13% |
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Per conservare al meglio il pane si consiglia di richiuderlo nella confezione e riporlo in luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Sede in Parma Via Mantova, 166 43122 - Italia Prodotto nello stabilimento di Via De Berenzani, 12 Picenengo (Cremona)
www.mulinobianco.it