Pecorino stagionato 500 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.5 KG
No OGM.
Formaggio stagionato dalla pasta tendente al giallo paglierino scarico, leggermente friabile, il sapore è delicato all’impatto con retrogusto ma piccante ma deciso e persistente.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti autoctoni.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1918 kJ |
Energia: | 463 kcal |
Grassi: | 38 g |
di cui acidi grassi saturi: | 28 g |
Carboidrati: | 1,6 g |
di cui zuccheri: | <0,5 g |
Proteine: | 27 g |
Tra 0 e +4 °C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Caseificio Matteassi Onelio S.r.l. - Via di Cortona, 66/a - 52045 - Foiano della Chiana - AR - Italia