Treccia di Mozzarella di Bufala Campana DOP 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
E’ un formaggio a pasta filata ottenuto da latte di bufala. Il latte è aggiunto di sieroinnesto naturale e caglio ed inviato alla fase di coagulazione. La maturazione è ottenuta per fermentazione lattica naturale. Terminata la fase di maturazione, la cagliata è sottoposta a filatura e poi intrecciata a mano. Dopo una breve sosta in acqua fredda per il rassodamento il prodotto è salato in salamoia “salsetta”. Il prodotto è venduto in confezioni con liquido di gover
Il prodotto si presenta a forma intrecciata. Il colore della pasta è bianco perlaceo esaltato se osservato alla luce per la versione bianca. Il sapore è sapido e caratteristico con note di selvatico. La struttura è elastica e sfogliabile. Esternamente presenta una superficie più consistente.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di bufala, sale, caglio.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1177 Kj |
Energia: | 284 Kcal |
Grassi: | 24 g |
di cui acidi grassi saturi: | 16 g |
Carboidrati: | 1 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine: | 16 g |
Sale: | 0,8 g |
+4°C.
Preparazione e utilizzoCrosta edibile.
Origine latte: Italia.
Podere dei Leoni Sas di Ponticelli Luisa & C. - Via Francesco Petrarca 34 - 84014 - Nocera Inferiore - SA - Italia