GELATO LA DOLCEVITA SIVIERO MARIA VH G700
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.7 KG
Ricetta originale della pasticceria Badiani gelato Firenze 1932 Gelato alla crema Buontalenti con crema spalmabile al gianduia (22%) (Nocciola contenuta nella crema spalmabile 13%)
Contiene: Latte, Nocciole, Soia, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Arachidi, Frutta a guscio
Panna - Contiene Può contenere altra frutta a guscio e arachidi Senza glutine
Ingredienti
PANNA fresca italiana
Zucchero
LATTE intero fresco italiano alta qualità
Olio di semi di girasole
LATTE scremato in polvere
Pasta di NOCCIOLA
Cacao magro in polvere
Tuorlo d'UOVO da galline allevate a terra
Amido di mais
Emulsionante (lecitina di SOIA)
Aroma
SENZA GLUTINE
Può contenere altra frutta a guscio e arachidi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1382 kJ / 332 kcal |
Grassi | 21g |
di cui acidi grassi saturi | 11g |
Carboidrati | 31 g |
di cui zuccheri | 30g |
Proteine | 3,8g |
Sale | 0,13g |
Modalità di conservazione: conservare a -18°C. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
IT 08 373 CE Panna fresca italiana | Latte intero fresco italiano alta qualità | Prodotto in Italia
Surgelato
L'eventuale colorazione disomogenea della crema spalmabile rappresenta un fenomeno naturale, dovuto alla conservazione del prodotto a basse temperature che non ne pregiudica la qualità e la bontà.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto in Italia da: G7 S.r.l. Via L. Romagnoli, 19 40010 Bentivoglio (BO) Italia
www.g7gelati.it