Pasta uovo farfalline emiliane barilla scatola g 275
Quantità: null PZ, 0.275 KG
Dalla cucina creativa di Maria Amalia Anedda Le farfalline volano su un manto verde, morbido e avvolgente, che, con la complicità dell'irriverente curry, si mette a far loro il solletico. La dolcezza esotica del cocco crea la giusta armonia tra i sapori. "All'inizio della mia carriera ho scelto la Francia, il tempio del gusto. Poi sono tornata a Parma, per raccontare, attraverso i miei piatti, una tradizione arricchita dai sapori del mondo." Chef Maria Amalia Anedda La magia dell'uovo dà vita ad una pasta color oro che in pochi minuti di cottura raggiunge la consistenza perfetta per ogni tuo piatto.
100% Uova Fresche da allevamento a terra Pasta all'uovo Farfalline
Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Soia
Può contenere tracce di soia
Ingredienti
Semola di grano duro
Uova fresche di categoria A (19,36%)
Può contenere tracce di soia
100g | 50g¿¹¿ | %AR¿²¿ 50g | |
---|---|---|---|
Energia | 1554 kJ | 777 kJ | 9% |
Grassi | 4,0 g | 2,0 g | 3% |
di cui Acidi grassi saturi | 1,2 g | 0,6 g | 3% |
Carboidrati | 67,0 g | 34,0 g | 13% |
di cui Zuccheri | 3,0 g | 1,5 g | 2% |
Fibre | 3,0 g | 1,5 g | |
Proteine | 14,0 g | 7,0 g | 14% |
Sale | 0,08 g | 0,04 g | 1% |
¿¹¿ esempio di una porzione. La confezione contiene 5 porzioni circa | |||
¿²¿ assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal) |
Cottura 6 minuti
Paese di coltivazione del grano: Italia e altri Paesi UE e non UE | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Parma Via Mantova 166
www.barilla.it