Riso gallo blond 5 minuti s/v gr.500
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
blond il Sempre al Dente blond il riso sempre al dente degli italiani Blond è sinonimo di riso sempre al dente e garanzia di qualità. Siamo stati tra le prime aziende a introdurre il riso parboiled in Italia, il riso "biondo" che ha dato il nome alla linea Blond. Una linea che soddisfa tutte le esigenze in cucina. Ecco le 4 fasi della lavorazione del riso parboiled e i suoi vantaggi 1 Bagno del riso greggio in acqua calda 2 Esposizione al vapore 3 Essiccazione 4 Completa eliminazione dei rivestimenti esterni Grazie al naturale trattamento al vapore, Riso Gallo Blond non scuoce mai e consente una cottura veloce che si adatta a tante modalità di preparazione. Inoltre assorbe meno i grassi del condimento durante la cottura. Blond Versatile Chicchi per tutte le ricette e poké bowl Garantisce tutto il gusto e la tenuta di cottura del riso parboiled in soli 5 minuti! I suoi chicchi corposi e ben sgranati assicurano la perfetta riuscita di ogni ricetta, per una cucina moderna e creativa. Ideale per risotti, risi al sugo, insalate, minestre, piatti unici o per deliziose poké bowl.
Gallo green - Cartoncino esterno certificato FSC Riso italiano Per tutte le ricette e poké bowl 5 Minuti Riso ribe parboiled
Per 100 g | %* | |
---|---|---|
Energia | 1480 kJ | |
Grassi | 0,8 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | |
Carboidrati | 78 g | |
di cui zuccheri | 0,6 g | |
Fibre | 0,9 g | |
Proteine | 6,9 g | |
Sale | 0 g | |
Tiammina (Vitamina B1) | 0,2 mg | 18% |
Acido Pantotenico (Vitamina B5) | 1,8 mg | 30% |
Niacina (Vitamina PP) | 4,6 mg | 29% |
* VNR= Valori nutritivi di riferimento per adulto medio |
Da conservarsi in luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoScopri il metodo salvatempo 5 minuti 1 Versa il riso in pentola insieme all'acqua ancora fredda 2 Da quando l'acqua bolle cuoci 5 minuti 8 minuti Se versi il riso in acqua bollente cuoci 8 minuti
RicetteChicchiricchi di fantasia! Insalata di riso radicchio e noci - Ingredienti per 4 persone: 320 g di Riso Gallo Blond Versatile, 100 g di Emmental, 2 cespi di radicchio rosso di Treviso, 50 g di gherigli di noce, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Preparazione: lavate e tagliate a striscioline il radicchio, mettetelo in un'insalatiera con i gherigli di noce e l'Emmental tagliato a dadini. Fate bollire il riso per 5 minuti in acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l'acqua per fermare la cottura. Versatelo nell'insalatiera e condite con l'olio extravergine, regolate sale e pepe, fate riposare prima di servire. Risotto al limone - Ingredienti per 4 persone: 320 g di Riso Gallo Blond Versatile, 100 g di spinaci teneri, 1 litro di brodo di verdure, 1 scalogno, 1 limone non trattato, 40 g di burro, sale grosso e bacche di pepe rosa. Preparazione: togliete la scorza al limone e tagliatela a striscioline sottili, scottatela in un tegame con acqua bollente, scolatela e fatela rosolare con metà del burro. Tenete da parte il succo del limone. Pestate il pepe con il sale grosso in una ciotola. Tritate lo scalogno e fatelo appassire con il burro rimasto, aggiungete il riso e fatelo tostare, aggiungete il brodo poco alla volta e portate a cottura. Quando mancano due minuti al termine della cottura aggiungete gli spinaci e il succo di limone. Servite il risotto nei piatti e decorate con le scorze di limone e il trito di sale e pepe.
Riso italiano | Origine del riso: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Riso Gallo S.p.A. V.le R. Preve 4 27038 Robbio (Pavia) Italy Stabilimento: Via Nicorvo, 156 27038 Robbio (Pavia) Italy