Riso bomba per paella con bustina spezie carmencita g604
Quantità: null PZ, 0.604 KG
Senza glutine
Gluten free 6 Servings Rice & seasoning Include Paellero seasoning Riso e condimento per paella
Riso:
Riso
Condimento:
Aglio
Sale 25%
Paprica
Farina di mais
Colorante: E102*
Peperone
Chiodi di garofano e zafferano 2.5%
*E102 Può influire negativamente sull'attività e l'attenzione dei bambini
Riso:
Informazioni Nutrizionali Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1616 kJ/381 kcal |
Grassi | 0.9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 86.0 g |
di cui zuccheri | 0.0 g |
Fibre | 0.2 g |
Proteine | 7.0 g |
Sale | 0.0 g |
Condimento:
Informazioni Nutrizionali Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1009 kJ/240 kcal |
Grassi | 4.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 32.8 g |
di cui zuccheri | 20.9 g |
Fibre | 13.6 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 29 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicettePaella di Mare Ricetta 600 g di riso 2 lt. di brodo di pesce 150 g di tonno n. 6 gamberi 100 g di cozze del pomodoro a cubetti q.b. 150 ml di olio extravergine di oliva 1 sacchetto di condimento per Paella Preparazione In una padella sufficientemente larga far scaldare l'olio con il tonno. Aggiungere i pomodori a cubetti. Aggiungere il riso, il condimento per paella e il brodo di pesce. Alzare il fuoco aggiungere acqua o il brodo di pesce e portare a bollore e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere le cozze e cuocere ancora per circa 6 minuti poi servire.
Prodotto in Spagna
Ambiente
Paese di Produzione: Spagna
Jesús Navarro S.A. C/ Isaac Peral, 46 03660 Novelda Alicante Spain
carmencita.com