Pinsa romana milk pro high protein fresca g 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
La base per pinsa Milk Pro High Protein è preparata con impasto a base di lievito madre e biga, lievitato per 72 ore, che garantisce una più facile digestione ed un più facile assorbimento degli amminoacidi essenziali in esso contenuti. Pronta da infornare e farcire, Milk Pro High Protein Pinsa è ad elevato contenuto proteico, contiene infatti 24g di proteine per confezione ed è a basso contenuto di grassi! Ricco in proteine. Le proteine contribuiscono alla crescita della massa muscolare. È importante seguire una dieta sana ed equilibrata, ed uno stile di vita attivo. Per maggiori informazioni visita il sito www.my-protein.it
24g Proteine per confezione - A basso contenuto di grassi - Impasto con lievito madre - Cotta in forno a legna - Lievitata 72 ore Base per pinsa
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia
Additivi (altro testo)Senza conservanti aggiunti
Ingredienti
Pasta madre 92% (farina di frumento 57,3%, acqua, lievito, lattobacilli)
Proteine del siero del latte 4%
Farina di riso 1,4%
Farina di soja 1,7%
Olio extravergine d'oliva
Farina fermentata
Sale
Semola di riso
Senza conservanti aggiunti
Valori nutrizionali medi: per 100g | 1 porzione (57g) | |
---|---|---|
energia | 920 kJ / 220 kcal | 524 kJ / 125 kcal |
grassi | meno di 1,7 g | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,2 g |
carboidrati | 38,8 g | 22 g |
di cui zuccheri | 0,8 g | 0,5 g |
fibre | 2,4 g | 1,4 g |
proteine | 11 g | 6,3 g |
sale | 1 g | 0,57 g |
Una confezione contiene circa 4 porzioni da 57 g |
Indicazioni nutrizionali
24g Proteine per confezione A basso contenuto di grassi Ricco in proteine
Conservare in frigo tra 0°C e 4°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 48 ore. Confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono alla crescita della massa muscolare
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione: estrarre la Pinsa dalla confezione e posizionarla su una teglia con carta da forno. Preriscaldare il forno a 220°C. Cuocere in forno a 220°C per 4 minuti.
RicettePinsa proteica con crudo e pomodorini - Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di Milk Pro Pinsa Romana Fresca, 50g mozzarella, 50g prosciutto crudo, pomodorini e rucola a piacere. Preparazione: 1) Lavate e tagliate a metà i pomodorini 2) Posizionate la pinsa su una teglia con carta da forno 3) Infornate la pinsa a 220°C per 4 minuti 4) Estrarre la teglia, farcire con gli ingredienti preparati in precedenza e servire.
Fresco
Prodotto per Latteria Nöm Srl Via Borgogna 2 20122 Milano da Fourneo SAS 300 Rue Gilbert Chiquet 62500 Leulinghem France