Pizza rettangolare milk pro high protein g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
La pizza rettangolare Milk Pro High Protein è una base fresca per pizza ad elevato contenuto proteico. Contiene infatti 52g i proteine per confezione ed è basso contenuto di grassi! Ricco in proteine. Le proteine contribuiscono alla crescita della massa muscolare. È importante seguire una dieta sana ed equilibrata, ed uno stile di vita attivo. Per maggiori informazioni visita il sito www.my-protein.it
52g Proteine per confezione - Pasta per pizza fresca - Con proteine del latte - A basso contenuto di grassi Base per pizza
Contiene: Grano/Frumento, Latte
Ingredienti
Farina di frumento
Acqua
Proteine del latte (4%)
Glutine di frumento
Proteine idrolizzate del frumento
Alcol etilico
Agenti lievitanti (gluconodeltalattone, carbonati di potassio, difosfati)
Sale
Destrosio
Olio di colza
Olio d'oliva
Lievito di birra
Agente di trattamento della farina (acido ascorbico)
per 100g | 1 porzione (50g) | |
---|---|---|
energia | 1093 kJ / 258 kcal | 547 kJ / 129 kcal |
grassi | 2,4 g | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,3 g |
carboidrati | 42 g | 21 g |
di cui zuccheri | 1,8 g | 0,9 g |
fibre | 1,7 g | 0,9 g |
proteine | 13 g | 6,5 g |
sale | 1,5 g | 0,75 g |
Una confezione contiene circa 8 porzioni da 50g |
Indicazioni nutrizionali
52g Proteine per confezione Con proteine del latte A basso contenuto di grassi Ricco in proteine
Confezionato in atmosfera protettiva. Non consumare prima della cottura. Dopo la cottura consumare subito. Il congelamento è possibile ma può alterare la qualità del gusto dell'impasto. Non cuocere nel microonde. Conservare in frigo tra 0° e +8° C.
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono alla crescita della massa muscolare
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione pizza 24x36 cm Srotolare la pizza con la sua carta posizionandola direttamente sulla teglia. Preriscaldare il forno a 220°C. Tagliare la carta in eccesso, punteggiare con una forchetta il fondo della pasta, farcire a piacimento. Cuocere nel forno a 200°C per 15 minuti fino a quando la pasta risulta dorata. I tempi di cottura possono variare in base al tipo di forno e di farcitura.
RicettePizza proteica con ricotta, pomodorini e bresaola - Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di Milk Pro Pizza rettangolare, 90g di ricotta, pomodorini rossi e gialli, olio extravergine d'oliva, parmigiano, 80g di bresaola. Preparazione: 1) Lavate e tagliate a metà i pomodorini 2) Stendete la pasta per pizza ed aggiungete ricotta, pomodorini ed un filo d'olio 3) Infornare a 200° per 15 minuti finché la pasta risulta dorata. 3) Qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungere la bresaola 4) Sfornare, aggiungere una grattata di parmigiano e servire.
Fresco
Paese di Produzione: Francia
Prodotto per Latteria Nöm Srl Via Borgogna 2 20122 Milano da Cérélia SAS ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 Saint-Laurent-Blangy (FR) nello stabilimento indicato accanto al lotto con la lettera : R - S.I.T.0 Interporto Nord, strd Dodicesima 4, 10098 Rivoli (IT) S - ZAC Actiparc - Rue du Fortin 62223 Saint-Laurent-Blangy (FR)