Penne senza glutine 250 g+70 g omaggio
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Con mais italiano selezionato Dall'esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine "Le Veneziane". La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l'ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.
Da sempre, pasta di solo mais Senza Glutine Con pochi grassi Product of Italy Pasta di mais senza glutine - Prodotto specificamente formulato per celiaci
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Farina di mais
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1505 kJ |
Grassi | 0,95 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,14 g |
Carboidrati | 79,12 g |
di cui zuccheri | 0,60 g |
Fibre | 2,00 g |
Proteine | 6,45 g |
Sale | 0,03 g |
Indicazioni nutrizionali
Con pochi grassi
Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 9/10 min. Istruzioni per la cottura: 100 g di pasta, 1 l di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione, versare "Le Veneziane''. Mescolare. Vedi tempo di cottura qui a fianco. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Product of Italy | Con mais italiano selezionato
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato da: Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro, 6 31050 Vedelago (Italy)
www.molinodiferro.com