Spiedini di pollo e tacchino ricetta rustica
Prodotto non disponibile
Quantità: null KG
In padella 12 minuti Cuoci e gusta! Ricco di proteine Tagli di carne selezionati Preparazione di carne di tacchino e pollo con carne di suino e peperone
Potrebbe contenere: Grano/Frumento, Latte, Uova
Può contenere grano, latte, uovo
Ingredienti
Carne di tacchino 47%
Carne di pollo 18%
Salsiccia con tacchino
Pollo e suino 18% (carne di tacchino 45%, carne di pollo 19%, carne di suino 18%, acqua, sale iodato: sale, iodato di potassio 0,007%; destrosio, spezie, piante aromatiche, aromi naturali, fibre vegetali: bamboo, lime, limone; correttore di acidità: diacetato di sodio; antiossidante: ascorbato di sodio; amido di patata, budello edibile: alginato di sodio)
Peperoni 11 %
Lardello di suino 6%
Può contenere grano, latte, uovo
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | ||
---|---|---|
Energia | 669 kJ/161 kcal | |
Grassi | 10 g | |
di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | |
Carboidrati | 0,6 g | |
di cui zuccheri | 0,5 g | |
Proteine | 17 g | |
Sale | 0,55 g | 0,55 g |
Niacina | 9,1 mg | 57% |
*Valori Nutritivi di Riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine
Conservare da 0° a +4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione
Preparazione e utilizzoConsumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
IT 033 M CE Carne Avicola 100% Italiana
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Avi.Coop Società Cooperativa Agricola S.P 4 Del Bidente Santa Sofia(FC)
www.amadori.it cisiamoispiratiavoi.it