Mandarini tardivo di ciaculli kg 1
0100689734700
€
2,61/
KG
1000g
€ 2,61
Price reduced from
null
to
0
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Originario della Cina meridionale e del Laos, il Mandarino è stato introdotto in Europa nella prima metà dell'800. Si caratterizza per la buccia sottile non aderente alla polpa, e spicchi succosi e aromatici ricchi di semi, di sapore dolce e intenso.
MANDARINI TARDIVO DI CIACULLI IT 3 I^ JSK KG 1 Mandarini tardivo di ciaculli kg 1
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 303 | 454 |
Energia (Kcal) | 72 | 108 |
Grassi | 0,3 | 0,4 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 17,6 | 26,4 |
di cui Zuccheri | 17,6 | 26,4 |
Fibre | 1,7 | 2,5 |
Proteine | 0,9 | 1,2 |
Sale | 0,00 | 0,00 |
Conservazione e uso
Conservare in luogo fresco, per evitare che il frigo ne mortifichi l'aroma.
Origine
ITALIA
Altre informazioni
Il nome Mandarino, deriva dal termine utilizzato dai Portoghesi per indicare i funzionari dell'antico impero cinese.
Paese di produzione
Sicilia, Calabria
Periodi di produzione e vendita
Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile
Calibro
3
Categoria
PRIMA
Coltivazione
NORMALE