Patate gialle novelle coltivate in sicilia kg 1
Quantità: 0.0 PZ, 1.5 KG
Le patate Novelle si distinguono per il loro sapore delicato e la buccia sottile. Provengono da zone a clima mediterraneo e sono raccolte nel periodo primaverile, prima della completa maturazione. Si caratterizzano per la buccia sottile e la polpa tenera. ORIGINE COOP: sui prodotti del reparto Ortofrutta a marchio “Origine Coop” vi è la conoscenza e controllo di tutta la filiera produttiva oltre al Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta in campo. Tali prodotti provengono da metodi di coltivazione rispettosi dell’ambiente e del territorio ed hanno residui chimici molto inferiori ai limiti di legge (-70%).
PATATE NOVELLE GIALLE COOP IT 40-70 I^ VTBG KG 1,5 Patate novelle gialle kg 1,5
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 291 | 582 |
Energia (Kcal) | 70 | 140 |
Grassi | 0,3 | 0,6 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 15,7 | 31,4 |
di cui Zuccheri | 0,2 | 0,4 |
Fibre | 1,4 | |
Proteine | 2,0 | 4,0 |
Sale | 0,02 | 2,8 |
HEADER | 100 | 200 |
Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di calore e luce
Preparazione e utilizzoSi possono cuocere direttamente con la buccia, dopo averle strofinate bene sotto l'acqua corrente. Ottime arrostite in forno, cotte al vapore e saltate in padella.
ITALIA
Sono chiamate anche patate "primaticce"
Italia: Sicilia, Puglia
Marzo, Aprile, Maggio
40-70
PRIMA
NORMALE