Pomodoro grappolo ciliegia kg1
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel 700' fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Il pomodoro ciliegino si distingue per i frutti piccoli di un colore rosso intenso dal sapore dolce.
POMODORI GRAPPOLO CILIEGIA IT I^ VH KG 1 Pomodori grappolo ciliegia kg 1
Per porzione: | Per 100g/100ml: | |
---|---|---|
Energia (kJ): | 167 kJ | 83 kj |
Energia (kcal): | 40 kcal | 20 kcal |
Grassi: | 0,4 g | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,0 g | 0,0 g |
Carboidrati: | 5,6 g | 2,8 g |
di cui zuccheri: | 5,6 g | 2,8 g |
Fibre: | 2,0 g | 1,0 g |
Proteine: | 2,4 g | 1,2 g |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
Italia: Sicilia, Sardegna, Campania, Lazio
Dipilato Giovanni & Figli SrlVia Val D ossola 820098San Giuliano MilaneseMIItalia
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
PRIMA
NORMALE