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MONTE CASTELLO

Fagioli cannellini 1kg

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€ 4,50/ KG
1000g
€ 4,50 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 1.0 KG

I Fagioli Cannellini Monte Castello dal punto di vista nutrizionale sono particolarmente diuretici, ricchissimi di fibra solubile e insolubile. Contribuiscono ad abbassare il colesterolo e i trigligeridi e a mantenere basso il valore della glicemia in caso di diabete.

Da produzione integrata Prodotto italiano Fagioli cannellini

Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine

Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine

Ingredienti

Fagioli cannellini
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1166 kj
Grassi 1,6 g
di cui:
acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 45,5 g
di cui:
zuccheri 2,9 g
Fibre 17,6 g
Proteine 23,4 g
Sale 0,01 g

Indicazioni nutrizionali

I fagioli cannellini Monte Castello dal punto di vista nutrizionale sono particolarmente diuretici, ricchissimi di fibra solubile e insolubile

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Indicazioni sulla salute

Contribuiscono ad abbassare il colesterolo e i trigligeridi e a mantenere sterolo e i trigligeridi e a mantenere basso il valore della glicemia in caso di diabete

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: Lasciare i Fagioli Cannellini in ammollo in acqua fredda per una notte. Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Tempo di cottura consigliato: 60' in pentola 25' in pentola a pressione

Ricette

Paccheri cozze, vongole e cannellini Ingredienti per 5-6 persone: 400 gr di Fagioli Cannellini Monte Castello, 1 kg di cozze, 1 kg di vongole, 7/8 pomodorini ciliegino, abbondante prezzemolo, 4 spicchi di aglio, olio evo, sale e peperoncino. Preparazione: Lessate i fagioli, precedentemente ammollati, in abbondante acqua. Scolateli e teneteli da parte. Pulite ed aprite cozze e vongole separatamente conservando la loro acqua filtrata e sgusciatele. In una padella capiente soffriggete l'aglio nell'olio abbondante, aggiungete il prezzemolo tritato finemente e i pomodorini ed i fagioli cannellini: lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti in modo che il tutto prenda sapore. Infine aggiungete le cozze e il loro liquido per 4/5 minuti e successivamente le vongole e il loro liquido per 1/2 minuti. Cuocete i paccheri e versateli nella padella con il condimento, mantecate bene e servite. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.

Origine

Prodotto italiano | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo di peso.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)

Indirizzo web

www.monte-castello.it