LIEVITO VANIGLIATO BERTOLINI BUSTA 4 PZ G 64 - 0
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BERTOLINI

Lievito vanigliato bertolini busta 4 pz g 64

0100063015000
€ 26,09/ KG
64g
€ 1,67 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.064 KG

Ottimi dolci Contiene 4 Bustine Agente lievitante a lievitazione istantanea Agente lievitante per dolci da forno. Senza glutine

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Agenti lievitanti (difosfato disodico (E 450), carbonato acido di sodio (E 500))
Amido di mais
Stabilizzante (sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi (E 470a))
Aroma

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Modo d'uso: vedi interno.

Ricette

Ricetta idea: dolce di mele e banane Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina - 300 g di zucchero - 100 g di burro - 4 uova - mezzo bicchiere di liquore cherry - 2 mele renette - 2 banane - la scorza grattugiata di 1 limone - un pizzico di sale - 1 bustina di Lievito vaniglinato Bertolini. Per decorare: 1 mela renetta - 1 banana - alcune ciliegie candite - zucchero al velo per cospargere. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero ed il burro liquefatto freddo, ottenendo un composto soffice; unire la scorza del limone, il liquore, il sale, la farina ed il Lievito Bertolini amalgamando bene il tutto. Aggiungere all'impasto le mele e le banane sbucciate e tagliate a dadini. Versare in una teglia imburrata ed infarinata livellando bene. Decorare con la mela e la banana tagliate a fettine, disporre le ciliegie candite e spolverizzare con lo zucchero al velo. Cuocere in forno già caldo (180°C) per circa 1 ora. Conservare il dolce coperto in frigorifero e consumarlo entro 48 ore.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.bertolini.com