GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 0
GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 1
GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 2
GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 3
GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 4
GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 5
GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 0
GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 1
GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 2
GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 3
GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 4
GRANO COTTO COOP D'OSA G580 - 5
COOP - D'OSA

Grano cotto coop d'osa g580

0100118230200
€ 2,52/ KG
580g
€ 1,46 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.58 KG

Grano 100% italiano Grano cotto per pastiera

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Acqua
Grano 20%
Sale
Correttore di acidità: acido citrico
Può contenere soia e senape

Per 100 g
Energia 379 kJ/89 kcal
Grassi 0 g
di cui Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 19 g
di cui Zuccheri 0 g
Fibre 2,7 g
Proteine 2,0 g
Sale 0,60 g

Conservazione e uso

Una volta aperto, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Ricette

Ricetta per pastiera napoletana 12 porzioni, 1 teglia grande (o 2 teglie da c. 26 cm di diametro) Ingredienti per il ripieno: 580 g di ricotta, 580 g di zucchero, 8 uova, 580 g di grano cotto D'osa Coop, 4 ml di aroma ai fiori d'arancio, buccia di limone, 70 g di canditi misti (cedro e scorzetta d'arancia). Ingredienti per la pasta frolla: 500 g di farina, 3 tuorli d'uovo, 200 g di burro o strutto, 200 g di zucchero, un pizzico di sale. 1) Amalgama bene la ricotta (580 g) passata prima al setaccio con lo zucchero (580 g). 2) Aggiungi, sempre mescolando, gli 8 tuorli d'uovo uno ad uno, tutto il grano cotto contenuto nel barattolo e l'aroma ai fiori d'arancio. 3) Unisci all'impasto la buccia grattugiata di limone, i canditi (70 g) tagliati a dadini e, in ultimo, gli albumi montati a neve. Mescola fino a rendere l'impasto cremoso e omogeneo. 4) Prepara la pasta frolla, impastando la farina (500 g), i 3 tuorli d'uovo, il burro o lo strutto (200 g) ammorbidito, lo zucchero (200 g) e un pizzico di sale, giusto il tempo necessario per ottenere un impasto liscio e omogeneo. 5) Imburra la teglia e rivestila di pasta frolla (tenendone da parte un piccolo panetto per la decorazione). Versa poi all'interno della teglia l'impasto del punto 3. 6) Decora la pastiera con la pasta frolla tagliata a strisce. 7) Cuoci la pastiera in forno preriscaldato a 180° per 1 ora circa. 8) Lascia raffreddare la pastiera e spolvera di zucchero a velo prima di servire.

Origine

Grano 100% italiano

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da D&D Italia S.p.A. Pontecagnano Faiano (SA) Via Irno 11

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti