Bella piada integrale biologica vivi verde 3 x 75 g
Quantità: null PZ, 0.225 KG
La piada integrale Coop è prodotta con farina integrale ottenuta secondo il metodo di coltivazione biologica. Fonte di fibre grazie al suo contenuto di crusca, è adatta per accompagnare salumi, verdure e formaggi. Come smaltire le calorie in eccesso? Ad esempio 30 minuti di camminata equivalgono a circa 100 kcal.
- Fonte di fibre Pane alla farina integrale di grano tenero con olio extra vergine di olio d'oliva 7%
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Farina integrale di grano tenero* 31%
Farina di grano tenero tipo "0"*
Acqua
Olio extra vergine di oliva* 7%
Sale
Lievito
Trattato con alcool etilico*
*Biologico
Può contenere soia e senape
Per 100g | Per piada (75g) | |
---|---|---|
Energia | 1299 kJ | 974 kJ |
Grassi | 9,5 g | 7,1 g |
di cui: acidi grassi saturi | 1,7 g | 1,3 g |
Carboidrati | 46 g | 34 g |
di cui: zuccheri | 1,3 g | 1,0 g |
Fibre | 3,7 g | 2,8 g |
Proteine | 8,1 g | 6,1 g |
Sale | 1,5 g | 1,1 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Modalità di conservazione Conserva il prodotto in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Riscalda la piada su una piastra o padella antiaderente ben calda per circa 30/40 secondi per lato. Non scaldarla troppo per evitare che si secchi. Servila calda farcita secondo la tua fantasia. La piadina integrale può essere proposta come valida alternativa al pane.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da C.R.M. S.p.a. nello stabilimento di Modena Via Massarenti 35-37
www.e-coop.it