Tarallini pugliesi biologici all'olio extra vergine di oliva gr 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
solo semola di grano duro biologico del Sud Italia molita a freddo con olio 100% extravergine di oliva e vino bianco biologici e italiani senza grassi idrogenati e senza olio di palma ricetta tradizionale senza aggiunta di lievito Libera Terra è l'anima agricola delle cooperative che, sotto il segno dell'associazione Libera, gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, coinvolgendo in questa attività di rilancio produttivo altri agricoltori del Sud Italia che ne condividono gli stessi principi. I Tarallini Pugliesi Biologici Libera Terra nascono dalla sapiente combinazione di pochi pregiati ingredienti della tradizione gastronomica mediterranea, come la semola di grano duro, il vino bianco e l'olio extravergine di oliva, e sono arricchiti con un tocco di sale marino della rinomata riserva naturale delle saline di Margherita di Savoia, nel golfo di Manfredonia. Il grano duro biologico del Sud Italia viene lavorato ad Altamura e molito a freddo, al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche. La meticolosa selezione degli ingredienti e la lavorazione con doppia cottura rendono superflua l'aggiunta di lievito all'impasto e garantiscono un prodotto friabile, croccante, succulento e dal caratteristico aroma di olio extravergine di oliva e grano duro. Un prodotto ideale per un gustoso spuntino o uno stuzzicante aperitivo. I Tarallini Pugliesi Biologici Libera Terra sono dedicati a tutti gli imprenditori che si ribellano all'ingerenza mafiosa nelle attività economiche, svolgendo un ruolo attivo nel processo di cambiamento culturale, economico e sociale.
Bio - Semola 100% di grano duro - Olio 100% extravergine di oliva All'olio extravergine di oliva Ricetta tradizionale senza lievito Tarallini Pugliesi biologici di semola di grano duro all'olio extravergine di oliva (11%)
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Grano/Frumento Potrebbe contenere: Mandorle, Sesamo, Soia
Può contenere tracce di mandorle, sesamo e soia
AdditiviNon contiene: Lievito
Additivi (altro testo)Ricetta tradizionale senza lievito
Ingredienti
Semola di grano duro 63%*
Vino bianco 19%* (contiene solfiti)
Olio extravergine di oliva 11%*
Sale marino 1,7%
* da agricoltura biologica
Può contenere tracce di mandorle, sesamo e soia
100 g di prodotto | 1 tarallino 3,5 g ca. | |
---|---|---|
Energia | 1950 kJ | 68 kJ |
Grassi | 18 g | 0,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 0,1 g |
Carboidrati | 63 g | 22 g |
di cui zuccheri | 1,5 g | meno di 0,5 g |
Fibre | 3,7 g | meno di 0,5 g |
Proteine | 9,8 g | meno di 0,5 g |
Sale | 2,6 g | 0,09 g |
La confezione contiene circa 70 tarallini |
Custoditeli in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Richiudere il sacchetto con cura dopo averlo aperto.
Semola di grano duro biologico del Sud Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato per conto di Terre di Puglia Libera Terra soc. coop. soc. Vico dei Cantelmo, 1 Mesagne (BR) nello stabilimento di via R. Iacovazzo, 20 70014 Conversano (BA) Italia
www.liberaterra.it