Parmigiano reggiano dop 24 mesi grattugiato coop origine g 100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
- Una specifica alimentazione delle mucche con l'esclusione degli O.G.M. - Accurata selezione degli allevamenti e dei mangimifici. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007) Il Parmigiano Reggiano grattugiato è un ottimo condimento per la pasta in quanto la integra, arricchendola in gusto, di proteine nobili altamente digeribili e grassi, rendendo così un piatto nutrizionalmente equilibrato e completo. La zip salvafreschezza consente di conservare il prodotto mantenendo intatti valori nutrizionali, bontà e gusto.
Zip salvafreschezza Denominazione d'Origine Protetta Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 24 mesi grattugiato fresco
Contiene: Latte
Additivi (altro testo)Una specifica alimentazione delle mucche con l'esclusione degli O.G.M.
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
per 100g | VNR* | per porzione (20g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1671 kJ | 334 kJ | ||
Grassi | 30 g | 5,9 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 20 g | 3,9 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0 g | ||
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Fibre | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 32 g | 6,5 g | ||
Sale | 1,6 g | 0,32 g | ||
Calcio | 1155 mg | 144% | 231 mg | 28,9% |
Fosforo | 691 mg | 99% | 138 mg | 19,7% |
*Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene 5 porzioni |
Conserva in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2°C e +8°C. Dopo l'apertura, chiudi bene con la zip salvafreschezza, mantieni il prodotto in frigorifero e consumalo entro una settimana. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
IT 08 137 CE
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Parmareggio S.p.A. Modena via Polonia 30-33
www.e-coop.it