Moz.s.lucia s/latt.galbani100g
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Mozzarella Santa Lucia la senza lattosio è ricca di calcio. Il calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali. Ricordati dell importanza di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. Mozzarella adatta ai vegetariani.
Buona da star bene, Latte 100% italiano, Adatta ai vegetariani, Alta digeribilità*, * il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio Mozzarella senza lattosio
Contiene: latte - Non contiene: lattosio
AdditiviNon contiene conservanti.
Ingredienti
Latte delattosato, sale, fermenti lattici vivi, correttore di acidità: acido citrico
Tabella nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto | VNR** | |
---|---|---|
Grassi | 17 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 13 g | |
Carboidrati | 0,2 g | |
di cui Zuccheri | 0,2 g | |
Proteine | 17 g | |
Sale | 0,60 g | |
Calcio | 375 mg | 46,9% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||
Lattosio meno di 0,01g/100g |
Indicazioni nutrizionali
Mozzarella Santa Lucia la senza lattosio è ricca di calcio
Conservare a temperatura max +4°C.
Indicazioni sulla saluteIl calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegetariani
Bollo CE, IT 03 3 CE, Origine Altro Testo, Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Paese di produzione Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco Vidolasco (CR) Via Roma, 1/3