Prosciutto crudo senza antibiotici dopo fase svezz origine coop g 100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
- Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Senza conservanti Prosciutto crudo stagionato da suini italiani
Non contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Coscia di suino
Sale
Origine: Italia
per 100g | |
---|---|
Energia | 1108 kJ / 266 kcal |
Grassi | 18 g |
di cui Acidi grassi saturi | 6,5 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 5,2 g |
Conserva il prodotto in frigorifero tra +1° e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2-3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
IT 702 L CE Prosciutto crudo stagionato da suini italiani | | Origine: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A nello stabilimento di Sala Baganza (PR) Via San Vitale 13
www.e-coop.it