Focaccia alla genovese fiorfiore coop 2pz surg. g 260
Quantità: null PZ, 0.26 KG
"Soffice impasto profumato dalla superficie dorata e alveolata, arricchita con un filo d'olio e un tocco di sale. Pochi e semplici ingredienti che abbinati alla sapiente lavorazione artigianale, fanno della focaccia alla genovese una specialità tipica ligure tra le più amate."
Con farina di grano italiano Cottura 5/6 min. in forno Lavorata a mano Prodotto da forno cotto e surgelato. Con olio di oliva (21%)
Contiene: Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Latte, Noci, Pesce, Senape, Soia
Può contenere soia, latte, pesce, noci, senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00" 50%
Acqua
Olio di oliva 21%
Sale 2,5%
Lievito
Farina di grano maltata e farina di malto d'orzo
Può contenere soia, latte, pesce, noci, senape
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1661 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,0 g |
Carboidrati | 42 g |
di cui Zuccheri | 2,3 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 8,8 g |
Sale | 1,8 g |
La confezione contiene 2 focacce |
Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica Frigorifero (+5°C) 1 giorno Nel congelatore *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Forno tradizionale: preriscaldare il forno a 220°C, togliere la focaccia dalla pellicola protettiva e infornarla ancora surgelata. Cuocerla per 5/6 min. (se il forno è ventilato ridurre di 1-2 min.) e comunque fino a quando la focaccia sarà calda. Per chi vuole un gusto più deciso, spennellare la superficie della focaccia con olio extravergine di oliva a fine cottura. Preparazione senza l'utilizzo del forno: decongelare la focaccia all'interno della pellicola a temperatura ambiente per circa 60 minuti.
Con farina di grano italiano
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Proforec S.r.l. nello stabilimento di Recco (GE) via Pisa, 109
www.e-coop.it/contatti