Gamberi sgusciati scottati congelati coop base busta g 350
Quantità: null PZ, 0.35 KG
3/4 Porzioni Gamberi indopacifici sgusciati scottati congelati
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l Crostacei e prodotti a base di crostacei
Gamberi indopacifici (Parapenaeopsis stylifera) - Contiene
Ingredienti
Gamberi indopacifici (Parapenaeopsis stylifera)
Sale
Correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio
Pescato in Oceano Indiano occidentale e/o orientale con reti da traino
Valori nutrizionali medi per 100g e per porzione | |
---|---|
Energia | 310 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0,86 g |
La confezione contiene circa 3/4 porzioni |
Conservazione domestica: Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consegnata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni. Modalità di conservazione: Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: In acqua bollente Versare il prodotto ancora congelato in acqua bollente e attendere sino alla ripresa del bollore. A cottura ultimata scolare e non appena raffreddati condire con un filo di olio extravergine di oliva e succo di limone. In alternativa decongelare il prodotto in frigorifero e cucinare nel modo desiderato.
Pescato in Oceano Indiano occidentale e/o orientale Con reti da traino
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Mangala Seafoods - Industrial Development Area Aroor - 688 534 Alappuzha, Kerala India Numero di autorizzazione: 1505
www.e-coop.it/contatti