Condiscoglio arbi scatola g 450
Quantità: 0.0 PZ, 0.45 KG
Una ricetta semplice e ricca di gusto, con code di gamberi, cozze, vongole e gamberetti, in un sugo di mare realizzato come vuole la migliore tradizione italiana, con ingredienti scelti di qualità.
Ricetta Originale Pronto in 7 minuti Condiscoglio - Sugo a base di molluschi e crostacei surgelato
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Molluschi, Pesce Non contiene: Glutine
Vongole - Contiene Cozze - contiene Gamberi - Contiene Gamberone - Contiene Mazzancolle - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Mix di molluschi e crostacei 53% (vongole con guscio, cozze con guscio, cozze sgusciate, gamberi sgusciati (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio) (1*) o mazzancolle sgusciate (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio) (2*), code di gamberone (gamberone, antiossidante: metabisolfito di sodio) (3*) o code di mazzancolle (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio) (4*))
Condimento (acqua, molluschi, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, aglio, pesce, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo 1%, estratto di lievito, peperoncino)
SENZA GLUTINE
(*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 434 kJ / 105 kcal |
Grassi | 7,5 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 1,3 g |
di cui Zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 0,94 g |
Modalità di conservazione/avvertenze Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Avvertenze di sicurezzaSono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta (si consigliano spaghetti). Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco moderato per 3 minuti con coperchio e altri 4 minuti senza coperchio, mescolando spesso. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta.
RicetteRisotto ai frutti di mare 1) Bollire in acqua salata circa 230/250 g di riso (si consiglia l'impiego di riso Roma o Carnaroli). 2) Porre in una casseruola il prodotto ancora surgelato e cuocere con coperchio a fuoco moderato per circa 3 minuti, mescolando spesso. 3) Proseguire la cottura per circa 4 minuti senza coperchio, continuando a mescolare. 4) Scolare il riso 3/4 minuti prima di averne ultimato la cottura e unirlo al condimento. 5) Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare bene riso e condimento. Togliere dal fuoco e mantecare il risotto con una noce di burro o un cucchiaio di olio.
IT 2402 CE
Surgelato
Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
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