Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 01
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 11
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 21
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 31
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 41
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 51
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 61
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 01
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 11
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 21
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 31
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 41
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 51
Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g - Immagine 61
COOP -

Frollini con fiocchi di orzo e farina di avena 300 g

0100680668600
€ 7,67/ KG
300g
€ 2,30 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG

I betaglucani sono fibre solubili naturalmente presenti nei cereali, e in particolare nella farina e fiocchi d'orzo, e nella farina di avena. La quantità di betaglucani ritenuta efficace per il controllo dei livelli di colesterolo nel sangue è pari a 3 grammi al giorno. Una porzione di 5 frollini contiene 1,5 grammi, pari al 50% della dose quotidiana suggerita. Si consiglia di seguire uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata.

Con Betaglucani che contribuiscono al mantenimento di livelli normali di Colesterolo nel sangue - Ricchi in fibre Biscotti frollini con fiocchi di orzo e farina di avena

Allergeni

Contiene: Avena, Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Latte, Mandorle, Nocciole, Noci, Pistacchi, Senape, Soia, Uova

Può contenere mandorle, noci, nocciole, pistacchi, latte, soia, senape e uova

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Zucchero di canna 19,2%
Fiocchi d'orzo 18,2% (corrispondenti al 2,2% di betaglucani sul prodotto finito)
Olio di semi di girasole
Farina d'orzo 7,1% (corrispondenti al 2,2% di betaglucani sul prodotto finito)
Agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico)
Farina d'avena 1,3%
Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,005%)
Aromi naturali
Può contenere mandorle, noci, nocciole, pistacchi, latte, soia, senape e uova

Per 100 g Per biscotto (9,5 g)
Energia 1875 kJ/447 kcal 178 kJ/42 kcal
Grassi 16 g 1,5 g
di cui Acidi grassi saturi 1,9 g 0,2 g
Carboidrati 61 g 5,8 g
di cui Zuccheri 21 g 1,9 g
Fibre 9,5 g 0,9 g
Proteine 9,6 g 0,9 g
Sale 0,57 g 0,05 g
Betaglucani: 3,0 g/100 g - 0,3 g/9,5 g
La confezione contiene circa 32 biscotti

Indicazioni nutrizionali

Ricchi in fibre

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Per mantenere inalterata la fragranza, dopo l'apertura riponi la confezione in un luogo fresco ed asciutto.

Indicazioni sulla salute

Con betaglucani che contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Deco Industrie s.c.p.a. nello stabilimento di Ravenna via Braccesca, 56 48124 (RA)

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti