Fagiolini verdi bio Vivi Verde g 400 - Immagine 01
Fagiolini verdi bio Vivi Verde g 400 - Immagine 01
COOP -

Fagiolini verdi bio vivi verde g 400

0100695736800
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Originaria dell'America centrale, la pianta del Fagiolino si diffuse in Europa attorno al 1600, come pianta ornamentale. I Fagiolini appartengono alla stessa famiglia botanica dei fagioli, a differenza dei quali se ne consuma il baccello, immaturo al momento della raccolta e del consumo. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente.

FAGIOLINI VERDI VIVI VERDE BIO COOP IT II^ VS G 400 Fagiolini verdi bio g 400

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 103 207
Energia (Kcal) 25 49
Grassi 0,1 0,2
Carboidrati 2,4 4,8
di cui Zuccheri 2,4 4,8
Fibre 2,9
Proteine 2,1 4,2
di cui Sauturi 0,0 0,0
Sale 0,00 5,8
HEADER 100 200

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero

Preparazione e utilizzo

I fagiolini sono molto versatili in cucina. Ideali come primo piatto in abbinamento agli spaghetti o al pomodoro, sono indicati anche come contorno di secondi piatti, insieme a patate lesse o conditi con aglio, olio e menta.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Il colore maggiormente diffuso del fagiolino è il verde. Tuttavia esistono varietà più scenografiche, che sviluppano baccelli di colore giallo e viola.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Sicilia

Periodi di produzione e vendita

Maggio, Giugno, Luglio Agosto, Settembre, Ottobre

Calibro

MEDI

Categoria

SECONDA

Coltivazione

BIOLOGICA