Pecorino romano del lazio cappato nero dop a fette - Immagine 01
Pecorino romano del lazio cappato nero dop a fette - Immagine 01

Pecorino romano del lazio cappato nero dop a fette

0100445022400
€ 21,00/ KG
200g
€ 4,20 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null KG

Gli ingredienti utilizzati per la produzione di Pecorino Romano DOP, non derivano da Organismi Geneticamente Modificati.

Aspetto: la crosta è sottile, di colore avorio o paglierino naturale, talora cappata con appositi protettivi. la pasta ha una struttura compatta o leggermente occhiata. Colore: al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino più o meno intenso, a seconda della tecnica di produzione. sono assenti colorazioni anomale. Sapore: il sapore è aromatico e lievemente piccante per il formaggio da tavola. piccante, intenso e gradevole a stagionatura avanzata nel formaggio da grattugia. Odore: aromail formaggio presenta un aroma caratteristico delle particolari procedure di produzione. sono assenti odori anomali ed estranei quali crosta, muffa, stantio o odori indicanti un processo di ossidazione in corso.

Allergeni

Pecorino Romano DOP Lazio nero Colla

Contiene: latte.

Ingredienti

Pecorino Romano DOP Lazio nero Colla

Latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici. Cappatura (colorante E172).

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1662 kJ
Energia 401 kcal
Grassi 33 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 26 g

Conservazione e uso

Conservare a max.+8°C. Una volta aperta la confezione, conservare refrigerato. Confezionato in ATM.

Preparazione e utilizzo

Crosta non edibile.

Origine

Origine del latte: Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Colla S.p.a. - Via S. Anna, 10 - 29010 - Cadeo - PC - Italia