Ferrero rocher selection g300
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Goditi l'attesa del Natale con l'irresistibile gusto di Ferrero Rocher! Ferrero Rocher ti invita a scoprire un esclusivo assortimento per un viaggio di gusto unico: dall'iconico Ferrero Rocher alle tre ricette al cioccolato fondente con pasta di cacao di origini selezionate. Original 15 x Rocher Original Ghana 50%* Fruttato e vellutato 3 x Rocher Origins Ghana *Nel cioccolato extra: cacao 50% min. Ecuador 65%* Elegante e armonioso 3 x Rocher Origins Ecuador *Nel cioccolato extra: cacao 65% min. Costa d'Avorio 80%* Intenso e aromatico 3 x Rocher Origins Costa D'Avorio *Nel cioccolato extra: cacao 80% min.
Prova le 4 irresistibili ricette di Ferrero Rocher Costa d'Avorio 80%* Ecuador 65%* Ghana 50%* Original *% di cacao nella copertura di cioccolato extra fondente Original - Croccanti specialità al cioccolato al latte con nocciole e ripieno cremoso con nocciola intera Ghana - Croccanti specialità al cioccolato extra con nocciole e ripieno cremoso con nocciola intera Ecuador - Croccanti specialità al cioccolato extra con nocciole e ripieno cremoso con nocciola intera Costa d'Avorio - Croccanti specialità al cioccolato extra con nocciole e ripieno cremoso con nocciola intera
Original
Cioccolato al latte 30% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
Nocciole (28,5%)
Zucchero
Olio di palma
Farina di frumento
Siero di latte in polvere
Cacao magro
Emulsionanti: lecitine (soia)
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Sale
Vanillina
Con cioccolato solo puro cacao
Ghana
Cioccolato extra 30% (zucchero, pasta di cacao (Ghana) 37%, burro di cacao 13%, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
Nocciole (25,5%)
Olio di palma
Zucchero
Cacao magro
Farina di frumento
Siero di latte in polvere
Emulsionanti: lecitine (soia)
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Vanillina
Sale
Con cioccolato solo puro cacao
Ecuador
Cioccolato extra 30% (pasta di cacao (Ecuador) 54,5%, zucchero, burro di cacao 10,5%, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina)
Nocciole (25,5%)
Olio di palma
Zucchero
Cacao magro
Farina di frumento
Siero di latte in polvere
Emulsionanti: lecitine (soia)
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Vanillina
Sale
Con cioccolato solo puro cacao
Costa d'Avorio
Cioccolato extra 30% (pasta di cacao (Costa d'Avorio) 77,5%, zucchero, burro di cacao 2,5%, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); aromi)
Nocciole (25,5%)
Olio di palma
Zucchero
Cacao magro
Farina di frumento
Siero di latte in polvere
Emulsionanti: lecitine (soia)
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Vanillina
Sale
Con cioccolato solo puro cacao
Original
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 2506 kJ / 603 kcal |
Grassi | 42,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 14,1 g |
Carboidrati | 44,4 g |
di cui zuccheri | 39,9 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 0,153 g |
Ghana
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 2556 kJ / 616 kcal |
Grassi | 46,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 16,6 g |
Carboidrati | 39,2 g |
di cui zuccheri | 33,4 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 0,102 g |
Ecuador
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 2550 kJ / 615 kcal |
Grassi | 47,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 17,7 g |
Carboidrati | 35,5 g |
di cui zuccheri | 29,8 g |
Proteine | 8,5 g |
Sale | 0,107 g |
Costa d'Avorio
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 2582 kJ / 623 kcal |
Grassi | 49,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 18,4 g |
Carboidrati | 30,5 g |
di cui zuccheri | 24,6 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 0,107 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ghana: Pasta di cacao (Ghana) | Ecuador: Pasta di cacao (Ecuador) | Costa d'Avorio: Pasta di cacao (Costa d'Avorio)
Ambiente
Confezione da vendersi intera al consumo
Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia
www.ferrero.it