FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 0
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 1
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 2
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 3
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 4
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 5
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 0
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 1
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 2
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 3
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 4
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 5
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 0
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 1
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 2
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 3
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 4
FERRERO ROCHER SELECTION G300 - 5
Clicca due volte per ingrandire
FERRERO ROCHER

Ferrero rocher selection g300

0100769612000
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Goditi l'attesa del Natale con l'irresistibile gusto di Ferrero Rocher! Ferrero Rocher ti invita a scoprire un esclusivo assortimento per un viaggio di gusto unico: dall'iconico Ferrero Rocher alle tre ricette al cioccolato fondente con pasta di cacao di origini selezionate. Original 15 x Rocher Original Ghana 50%* Fruttato e vellutato 3 x Rocher Origins Ghana *Nel cioccolato extra: cacao 50% min. Ecuador 65%* Elegante e armonioso 3 x Rocher Origins Ecuador *Nel cioccolato extra: cacao 65% min. Costa d'Avorio 80%* Intenso e aromatico 3 x Rocher Origins Costa D'Avorio *Nel cioccolato extra: cacao 80% min.

Prova le 4 irresistibili ricette di Ferrero Rocher Costa d'Avorio 80%* Ecuador 65%* Ghana 50%* Original *% di cacao nella copertura di cioccolato extra fondente Original - Croccanti specialità al cioccolato al latte con nocciole e ripieno cremoso con nocciola intera Ghana - Croccanti specialità al cioccolato extra con nocciole e ripieno cremoso con nocciola intera Ecuador - Croccanti specialità al cioccolato extra con nocciole e ripieno cremoso con nocciola intera Costa d'Avorio - Croccanti specialità al cioccolato extra con nocciole e ripieno cremoso con nocciola intera

Ingredienti

Original

Cioccolato al latte 30% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
Nocciole (28,5%)
Zucchero
Olio di palma
Farina di frumento
Siero di latte in polvere
Cacao magro
Emulsionanti: lecitine (soia)
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Sale
Vanillina
Con cioccolato solo puro cacao

Ghana

Cioccolato extra 30% (zucchero, pasta di cacao (Ghana) 37%, burro di cacao 13%, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
Nocciole (25,5%)
Olio di palma
Zucchero
Cacao magro
Farina di frumento
Siero di latte in polvere
Emulsionanti: lecitine (soia)
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Vanillina
Sale
Con cioccolato solo puro cacao

Ecuador

Cioccolato extra 30% (pasta di cacao (Ecuador) 54,5%, zucchero, burro di cacao 10,5%, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina)
Nocciole (25,5%)
Olio di palma
Zucchero
Cacao magro
Farina di frumento
Siero di latte in polvere
Emulsionanti: lecitine (soia)
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Vanillina
Sale
Con cioccolato solo puro cacao

Costa d'Avorio

Cioccolato extra 30% (pasta di cacao (Costa d'Avorio) 77,5%, zucchero, burro di cacao 2,5%, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); aromi)
Nocciole (25,5%)
Olio di palma
Zucchero
Cacao magro
Farina di frumento
Siero di latte in polvere
Emulsionanti: lecitine (soia)
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Vanillina
Sale
Con cioccolato solo puro cacao

Original

Per 100 g
Energia 2506 kJ / 603 kcal
Grassi 42,7 g
di cui acidi grassi saturi 14,1 g
Carboidrati 44,4 g
di cui zuccheri 39,9 g
Proteine 8,2 g
Sale 0,153 g

Ghana

Per 100 g
Energia 2556 kJ / 616 kcal
Grassi 46,5 g
di cui acidi grassi saturi 16,6 g
Carboidrati 39,2 g
di cui zuccheri 33,4 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,102 g

Ecuador

Per 100 g
Energia 2550 kJ / 615 kcal
Grassi 47,5 g
di cui acidi grassi saturi 17,7 g
Carboidrati 35,5 g
di cui zuccheri 29,8 g
Proteine 8,5 g
Sale 0,107 g

Costa d'Avorio

Per 100 g
Energia 2582 kJ / 623 kcal
Grassi 49,9 g
di cui acidi grassi saturi 18,4 g
Carboidrati 30,5 g
di cui zuccheri 24,6 g
Proteine 9,5 g
Sale 0,107 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine

Ghana: Pasta di cacao (Ghana) | Ecuador: Pasta di cacao (Ecuador) | Costa d'Avorio: Pasta di cacao (Costa d'Avorio)

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Confezione da vendersi intera al consumo

Indirizzo del produttore

Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia

Indirizzo web

www.ferrero.it