Bonroll classico 750 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.75 KG
100% Carne avicola italiana Bon Roll classico Preparazione di carne
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere: soia, senape
Ingredienti
Carni di tacchino e pollo 65%
Lardello di suino
Latte in polvere reidratato
Uova
Farina di frumento (glutine)
Sale
Antiossidanti: acido ascorbico
Rosmarino
Aromi naturali
Può contenere: soia, senape
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 828kJ (199kcal) |
Grassi: | 13g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 4,7g |
Carboidrati: | 4,4g |
di cui Zuccheri | 1,7g |
Proteine: | 16g |
Sale: | 1,3g |
Conservare tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoConsumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Modalità di preparazione: - In forno: Versate in una pirofila un po' d'olio, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno già caldo a 180° per 70 minuti coprendolo per i primi 50 minuti. 1 apri 2 capovolgi 3 inforna - Per una cottura più veloce Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. Indicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
IT 04 M CE 100% Carne avicola italiana
Fresco
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia
www.aiafood.com