Pizza protein lowcarbs buitoni g 260
Quantità: null PZ, 0.26 KG
Fonte di proteine Il glutine di frumento e la farina di ceci partecipano all'apporto delle proteine, le quali contribuiscono alla crescita della massa muscolare. È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. - +30% Proteine* - - 30% Carboidrati* - Con farina di ceci - * rispetto alla Pizza Rettangolare BUITONI
+30% Proteine* -30% Carboidrati* Con farina di ceci * rispetto alla Pizza Rettangolare BUITONI Base arrotolata per pizza con farina di ceci e glutine di frumento
Contiene: Glutine, Grano/Frumento
Ingredienti
Acqua
Farina di frumento 25%
Farina di ceci 14%
Oli vegetali (palma, colza)
Glutine di frumento 7%
Amido di frumento
Sale
Alcol
Succo di limone concentrato
Lievito disidratato
Per 100 g | Per porzione (130 g) | % AR* per porzione (130 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1155 kJ / 275 kcal | 1501 kJ / 358 kcal | 18 % |
Grassi | 10,4 g | 13,6 g | 19 % |
di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | 4,7 g | 24 % |
Carboidrati | 30,7 g | 39,8 g | 15 % |
di cui zuccheri | 2,0 g | 2,6 g | 3 % |
Fibre | 2,5 g | 3,3 g | - |
Proteine | 11,5 g | 15,0 g | 30 % |
Sale | 1,7 g | 2,2 g | 36 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene 2 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservazione Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.
Indicazioni sulla saluteIl glutine di frumento e la farina di ceci partecipano all'apporto delle proteine, le quali contribuiscono alla crescita della massa muscolare
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Forno statico 200 °C 1. Preriscalda il forno statico fino al raggiungimento della temperatura indicata 2. Srotola la base 3. Farcisci la base 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. 200 °C - In forno statico per almeno 20 minuti. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Fresco
L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.
www.buonalavita.it