Carpaccio di vitello origine
Prodotto non disponibile
Quantità: null KG
Tutti gli allevamenti di Vitello Coop sono selezionati e validati. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di produzione Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: capi allevati senza l’uso di antibiotici negli ultimi 4 mesi e provenienti da allevamenti valutati secondo lo standard CReNBA (Centro di Referenza Nazionale per Il Benessere Animale). Gli animali sono alimentati con mangimi controllati. Coop garantisce tracciabilità totale e filiera di qualità.
VITELLO CARPACCIO ALS ATP 150 G CA SQ Carpaccio di vitello, 150 g ca
Carpaccio Origine Coop 150 g
Carne di vitello.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoIdeale per carpaccio. Stendete su un piatto le fettine, aggiungete un po' di limone e conditele a piacere almeno 10 minuti prima di consumarle.
Italia
Paese di produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C., Casalecchio di Reno (BO),Via del Lavoro 6-8 da UNICOOP Fl in via Alessandrini n°9. Pontedera
ITALIA
ITALIA
ITALIA
ITALIA