BON ROLL CON SPINACI 750 G - 0
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 1
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 2
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 3
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 4
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 5
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 6
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 0
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 1
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 2
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 3
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 4
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 5
BON ROLL CON SPINACI 750 G - 6
AIA

Bon roll con spinaci 750 g

0100290702000
€ 15,37/ KG
750g
€ 11,53 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.75 KG

100% Carne avicola italiana Bon Roll con spinaci Preparazione di carne

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere: senape, soia

Ingredienti

Carne di pollo e tacchino 48%
Lardello di suino
Spinaci 10%
Uova 7%
Acqua
Farina di frumento (glutine)
Formaggio 2,5% (latte)
Amido di patata
Granuli di patata
Burro (latte)
Sale
Proteine del latte
Erbe aromatiche
Antiossidanti: acido ascorbico
Correttori di acidità: acido citrico
Aromi naturali
Può contenere: senape, soia

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 915kJ (220kcal)
Grassi: 16g
di cui Acidi Grassi Saturi 6,5g
Carboidrati: 5,0g
di cui Zuccheri 0,8g
Proteine: 14g
Sale: 1,6g
0,8g 1
Proteine 14g 28
Sale 1,6g 27
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Conservazione e uso

Conservare tra 0°C e +4°C.

Preparazione e utilizzo

Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate. 1. apri 2. capovolgi 3. inforna Versate in una pirofila un po' d'olio, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno ventilato caldo a 180° per 70 minuti, coprendolo per i primi 50 minuti. oppure taglia a fette e spadella Per una cottura più veloce Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. Indicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.

Origine

IT 04 M CE 100% Carne avicola italiana

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia

Indirizzo web

www.aiafood.com