PERE COSCIA ES 50-60 I^ SF - 0
PERE COSCIA ES 50-60 I^ SF - 0

Pere coscia es 50-60 i^ sf

0100294920400
€ 3,98/ KG
1000g
€ 3,98 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 KG

Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La Pera Coscia si caratterizza per le medie dimensioni e la buccia sottile, di colore, inizialmente, verde chiaro e poi giallo intenso a maturazione. La polpa è bianca, zuccherina, succosa e leggermente profumata.

PERE COSCIA ES 50-60 I^ SF Pere coscia

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 189 283
Energia (Kcal) 45 67
Grassi 0,1 0,2
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 8,8 13,2
di cui Zuccheri 8,8 13,2
Fibre 3,8 5,7
Proteine 0,3 0,5
Sale 0,00 0,01

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco.

Altre informazioni

Le macchie rosse che caratterizzano la buccia, derivano dall'esposizione del frutto al sole.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Sicilia, Toscana

Periodi di produzione e vendita

Luglio, Agosto, Settembre

Calibro

50-60

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE