PERE ABATE ES 65-70 I^ SF - 0
PERE ABATE ES 65-70 I^ SF - 0

Pere abate es 65-70 i^ sf

0100730655900
€ 3,78/ KG
1000g
€ 3,78 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 KG

In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La pera Abate è di forma allungata, con buccia gialla e rugginosa. La polpa è bianca, succosa, zuccherina e leggermente aromatica.

PERE ABATE ES 65-70 I^ SF Pere abate

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco.

Altre informazioni

Deve il suo nome ad un abate Francese, di nome Fètel, che la selezionò circa due secoli fa.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Veneto

Periodi di produzione e vendita

Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile

Calibro

65-70

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE