Fagioli dall'occhio gr 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Dal Colle seleziona questa varietà di fagiolo dalla caratteristica macchia nera nella parte laterale. Per zuppe, minestre, insalate (es. patate lesse e fagioli) o da mangiare insieme alla pasta. Ottimi lessati con aglio in camicia, peperoncino intero, semi di finocchietto selvatico ed una foglia di alloro.
Fagiolo dall occhio Del Colle 500 g
Può contenere: grano, farro, orzo, avena, senape, semi di sesamo e soia.
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia: | 1337 kJ |
Energia: | 316 kcal |
Grassi: | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0 g |
Carboidrati: | 48 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Fibre: | 13 g |
Proteine: | 23 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Preparazione e utilizzoSi consiglia un controllo visivo e lavaggio con acqua corrente prima dell uso. Ammollare per 12 ore. Cuocere per circa 45/60 minuti. In pentola a pressione bastano 25 minuti circa dal fischio della pentola. Salare a fine cottura.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Del Colle Srl - Via Fibonacci 593/B - 56031 - Bientina - FI - Italia