Wurstel vegetali liveg 200g
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Preparazione gastronomica a base di tofu
Vegano. No Meat. Ricchi di Proteine. Colore: da rosa chiaro a marrone chiaro. Odore: tipico degli ingredienti utilizzati con sentore speziato e affumicato. Sapore: tipico degli ingredienti e spezie utilizzate, leggermente salato. Consistenza: consistenza soda, leggermente porosa.
Contiene: soia.
Ingredienti
Tofu 55% (semi di soia, acqua, cloruro di magnesio), acqua, olio di colza, proteine di piselli, proteine di girasole, salsa di soia (acqua, soia fermentata, grano fermentato (glutine rimosso durante la fermentazione), sale), cipolla in polvere, aglio in polvere, sale, spezie, estratti di spezie, riso fermentato, aromi naturali, addensanti: konjac, carragenina, metilcellulosa, agente gelificante: cloruro di potassio, antiossidante: acido ascorbico.
Valori medi per 100 g: | Valori media per porzione: | |
---|---|---|
Energia | 260 kJ | 156 kJ |
Energia | 1075 kcal | 645 kcal |
Grassi | 21 g | 12,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2 g | 1,2 g |
Carboidrati | 1,5 g | 1 g |
di cui zuccheri | 1,5 g | 0,9 g |
Fibre | 4,3 g | 2,6 g |
Proteine | 14 g | 1 g |
Conservare refrigerato tra +2°C e +8°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Origine Agricola del prodotto ai fini dell’etichettatura BIO (Paese, UE, non UE).
Paese di produzione: Italia.
Biolab Srl - via dei Vegetariani, 2 - 34170 - Gorizia - GO - Italia