Hamburger con spinaci piccanti, provolone e pomodorini secchi
Un panino ricco di sapori che si gusta morso dopo morso
Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 27 minuti
Ingredienti
• 4 panini per maxi hamburger Coop
• 4 hamburger di bovino adulto polpa scelta Coop
• 250 g di spinaci
• 120 g di provolone Valpadana DOP piccante Coop
• 5-6 pomodorini secchi sott’olio Coop
• 1 peperoncino fresco
• Olio d’oliva extravergine
• Sale
Step 1
In una padella saltate gli spinaci con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e alcune rondelline di peperoncino fresco. Ritirateli dal fuoco appena iniziano ad appassire.
Step 2
Tagliate il provolone alla julienne o a fettine sottili e i pomodorini secchi a pezzetti.
Tagliate i panini a metà e tostateli sulla griglia calda, oppure lasciateli morbidi se preferite.
Spennellate i burger con poco olio e cuoceteli sulla griglia calda, 2-3 minuti per lato.
Salateli leggermente.
Step 3
Quindi componete i panini: mettete sulla base gli spinaci piccanti, poi i pomodorini secchi, il burger e il formaggio. Richiudete e gustateli caldi.