.

Hamburger con spinaci piccanti, provolone e pomodorini secchi

Un panino ricco di sapori che si gusta morso dopo morso


Ricetta per: 4 persone

Tempo di preparazione: 27 minuti


Ingredienti

• 4 panini per maxi hamburger Coop

• 4 hamburger di bovino adulto polpa scelta Coop

• 250 g di spinaci

• 120 g di provolone Valpadana DOP piccante Coop

• 5-6 pomodorini secchi sott’olio Coop

• 1 peperoncino fresco

• Olio d’oliva extravergine

• Sale


Step 1

In una padella saltate gli spinaci con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e alcune rondelline di peperoncino fresco. Ritirateli dal fuoco appena iniziano ad appassire.

Step 2

Tagliate il provolone alla julienne o a fettine sottili e i pomodorini secchi a pezzetti.

Tagliate i panini a metà e tostateli sulla griglia calda, oppure lasciateli morbidi se preferite.

Spennellate i burger con poco olio e cuoceteli sulla griglia calda, 2-3 minuti per lato.

Salateli leggermente.

Step 3

Quindi componete i panini: mettete sulla base gli spinaci piccanti, poi i pomodorini secchi, il burger e il formaggio. Richiudete e gustateli caldi.


Buon appetito!

COOP
€ 3,33/KG
€ 3,33/ KG
300g
€ 1,00 Price reduced from null to
0
BANCO DEL GUSTO
-0%
€ 8,78/KG
€ 8,78/ KG
525g
€ 4,61 Price reduced from € 5,76 to
0
COOP
€ 4,88/KG
€ 4,88/ KG
400g
€ 1,95 Price reduced from null to
0
COOP
€ 7,32/KG
€ 7,32/ KG
280g
€ 2,05 Price reduced from null to
0
COOP
€ 11,57/KG
€ 11,57/ KG
300g
€ 3,47 Price reduced from null to
0
€ 28,63/KG
€ 28,63/ KG
80g
€ 2,29 Price reduced from null to
0
COOP
€ 15,07/KG
€ 15,07/ KG
150g
€ 2,26 Price reduced from null to
0