Margheritine con mais e riso mellin g280
Quantità: null PZ, 0.28 KG
Perchè scegliermi? Le Margheritine Mellin sono una Pastina senza Glutine realizzata con Farine di Mais e Riso. Sono pensate per abituare il tuo bambino a nuove consistenze e per incoraggiarlo a masticare. Sceglimi per: - Le Farine di Mais e Riso per dare al tuo bambino una pasta senza glutine. - La Naturale Semplicità della Nostra Ricetta per le pappe di ogni giorno del tuo bambino. - 100% Ingredienti Controllati Rigorosamente che soddisfano i nostri elevati standard qualitativi. Lo sai che legumi e cereali consumati insieme si completano a vicenda e i sapori si abbinano perfettamente?
Dal 10° mese 10-11 Minuti cottura Con ingredienti di origine 100% naturale e vitamina B1* Senza glutine *Come previsto per legge Alimento per la prima infanzia Pastina di Farine di Mais e Riso. Indicata a partire dal 10° mese compiuto, salvo diverso parere del Pediatra
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Soia
Può contenere soia Senza glutine
Ingredienti
Farina di mais (80%)
Farina di riso (20%)
Vitamina B1
Può contenere soia
Senza glutine
Per 100 g di prodotto | % Valori di riferimento*** | |
---|---|---|
Energia | 1494 kJ/352 kcal | |
Grassi | 0,9 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | |
Carboidrati | 78 g | |
di cui zuccheri | 0,6 g | |
Proteine | 7,0 g | |
Sale non superiore a | 0,01 g | |
Tiammina (vitamina B1) | 0,7 mg | 140 % |
Indicazioni nutrizionali
Con ingredienti di origine 100% naturale e vitamina B1* *Come previsto per legge
Conservare in luogo asciutto e richiudere accuratamente dopo l'uso.
Preparazione e utilizzoCome prepararmi: Cuocere le Margheritine per 10-11 minuti in acqua bollente non salata. Una volta cotta, scolare la Pasta e condire a piacere. Dosi indicative Le dose iniziale di Margheritine è di 2/3 cucchiai (circa 20 grammi); tale dose può essere aumentata a seconda dell'età e dell'appetito del bambino, sentito il parere del Pediatra.
RicetteMargheritine di mais e riso con piselli Ingredienti: 3 o 4 cucchiai di Piselli cotti, 20 g di Margheritine Mellin, 1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva. - Preparare e cuocere i Piselli. - Prendere 3-4 cucchiai da cucina di Piselli cotti e passarli con il passaverdure fino ad ottenere una crema omogenea ed eliminare la buccia. - In un pentolino far bollire 500 ml di acqua non salata e far cuocere le Margheritine per 10-11 minuti. Una volta cotta, scolare la pasta e versarla in un piattino. - Condire con 4 cucchiai di crema di piselli più un cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva. - Mescolare bene il tutto e servire. In alternativa, scaldare a bagnomaria l'Omogeneizzato Piselli Mellin (senza il tappo) e aggiungerlo alle Margheritine Mellin. Le dosi della ricetta sono indicative. Chiedi sempre consiglio al tuo Pediatra.
Limite minimo etàRaccomandato Mesi 10
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Danone Nutricia S.p.A. Società Benefit via Farini 41 Milano Prodotto e confezionato nello stabilimento di Prata Camportaccio (SO) Via Nazionale, 4
www.mellin.it