Preparato per torta di mele cameo scatola g 308
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.308 KG
La nostra ricetta? solo ingredienti semplici e di qualità - farina di grano - zucchero quanto basta - lievito per dolci - aroma per dolci
Senza coloranti Senza olio di palma La prepari con: 125 g di burro, 2 uova, 3 mele, 2 cucchiai di zucchero, succo di mezzo limone Preparato per torta di mele
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Senape, Soia, Uova
Può contenere latte, uova, frutta a guscio, soia, senape
AdditiviNon contiene: Coloranti
Additivi (altro testo)Senza coloranti
Ingredienti
Farina di grano tenero
Zucchero
Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
Aroma
Può contenere latte, uova, frutta a guscio, soia, senape
Valori medi per 100g | per porzione 50g | (%*) | |
---|---|---|---|
Il prodotto pronto fornisce 18 porzioni e contiene: | |||
Energia | 1211 kJ | 606 kJ | 7 % |
Grassi | 13 g | 6,4 g | 9 % |
di cui acidi grassi saturi | 7,2 g | 3,6 g | 18 % |
Carboidrati | 39 g | 19 g | 7 % |
di cui zuccheri | 23 g | 11 g | 12 % |
Proteine | 3,9 g | 1,9 g | 4 % |
Sale | 0,26 g | 0,13 g | 2 % |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoLa confezione contiene: 308 g di miscela per l'impasto. Tu aggiungi: 125 g di burro, 2 uova medie (60-65 g), 3 mele (500 g), 2 cucchiai rasi di zucchero (20 g), succo di mezzo limone (circa 20 ml). Prepararla è facilissimo! Sbuccia le mele, tagliane due a fettine e mescolale con un cucchiaio raso di zucchero e con il succo di mezzo limone. Versa nella terrina la miscela, il burro, le vova e sbatti alla massima velocità per 3 minuti, poi incorpora la terza mela tagliata a cubetti. Versa il tutto nella tortiera (Ø 24) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio. Copri la superficie con le fettine di mela e cospargi con un cucchiaio raso di zucchero. Cuoci per un'ora circa. Forno elettrico - Ripiano inferiore 190° Forno ventilato - Ripiano inferiore 170° Forno a gas - Ripiano medio 200° Lascia raffreddare la torta per 10 minuti poi sformala. Gli impasti non vanno consumati crudi e devono essere sempre ben cotti. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consumalo entro 1-2 giorni
Ambiente
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
www.cameo.it/contatti