Pasticcini assortiti di pasta frolla gr 250
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Prodotto dolciario da forno.
Contiene: cereali, latte, uova, frutta a guscio, soia. Può contenere tracce di: frutta secca in guscio, arachidi, soia e prodotti derivati, latte e derivati, uova e prodotti derivati, sesamo, senape.
Ingredienti
Base di frolla: farina di grano tenero tipo 0, burro(latte), zucchero, uova, sale, aromi, uvetta sultanina, glassatura: zucchero, grassi vegetali(cocco, burro di cacao), cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), confettura all’albicocca o more (albicocche o more setacciate, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico, citrato di sodio e calcio). Farcitura alle nocciole: (zucchero, oli vegetale(girasole e burro di cacao), nocciole 8%, cacao magro in polvere, lattosio, amido di mais, emulsionante: lecitina di girasole, aroma).
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1916 kJ |
Energia | 458 kcal |
Grassi | 23,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 13,3 g |
Carboidrati | 57,0 g |
di cui zuccheri | 29,4 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 4,7 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Italia
Paese di produzione Italia.
Panificio toscano srl - via Piantanida 12 - 50127 - Firenze - FI - Italia