Burger buns lievito madre daily bread g 360
Quantità: null PZ, 0.36 KG
Già tagliati pronti da farcire! Come, quando, vuoi Con lievito naturale Scalda i panini nell'antiaderente per pochi minuti e scatena la tua fantasia in cucina! Pane di tipo ''0'' con zucchero, lievito madre, fiocchi di avena e olio di semi di girasole
Contiene: Avena, Grano/Frumento, Orzo, Segale Potrebbe contenere: Lupini, Senape, Sesamo, Soia
Può contenere tracce di semi di sesamo, soia, senape e lupini
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 58%
Acqua
Zucchero 7%
Lievito madre 6% (acqua, farina di grano tenero tipo "0", farina di segale)
Lievito
Fiocchi di avena 3%
Olio di semi di girasole 3%
Sale
Farina d'orzo maltato
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, stearoil-2-lattilato di sodio
Correttori di acidità: acetati di sodio
Conservante: propionato di calcio
Aroma naturale
Trattato con alcool etilico
Può contenere tracce di semi di sesamo, soia, senape e lupini
100 g | 1 panino (˜90 g) | AR%* (˜90 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1234 kJ - 292 kcal | 1111 kJ - 263 kcal | 13% |
Grassi | 4,6 g | 4,1 g | 6% |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,6 g | 3% |
Carboidrati | 52 g | 47 g | 18% |
di cui zuccheri | 8,9 g | 8,0 g | 9% |
Fibre | 3,4 g | 3,1 g | - |
Proteine | 9,1 g | 8,2 g | 16% |
Sale | 1,1 g | 0,99 g | 17% |
La confezione contiene 4 panini da 90 g circa | |||
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoOttimo se scaldato.
Ambiente
Cea Italia srl Via Isola di Sopra 44 39044 Egna (BZ) Italia
www.dailybread.it