Formaggio pecorino stagionato
Quantità: 0.0 KG
Re Nero pecorino stagionato riserva del Forteto. Cacio di pura pecora con minimo 3 mesi di stagionatura. La crosta nera ricorda l’usanza contadina di proteggere il cacio ungendolo con morchia d’olio d’oliva e cenere per prolungarne la conservazione. La pasta è bianca, friabile, leggermente ruvida. Gustosissimo, dall’aroma completo. Abbinamento: frutta fresca e verdure. Vino Chianti Classico Rosso.
Colore (crosta) nero carico Colore (pasta) avorio Sapore media sapidità Struttura solubile
Pecorino stagionato Re Nero Il Forteto 2 kg
Contiene: latte.
IngredientiPecorino stagionato Re Nero Il Forteto 2 kg
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile ricoperta da pellicola protettiva.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1765 Kj |
Energia: | 426 Kcal |
Grassi: | 35 g |
di cui acidi grassi saturi: | 24 g |
Carboidrati: | 2,6 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine: | 26 g |
300 giorni.
Origine del latte: Italia.
Coop.va Agr.il Forteto - Ss.551 Km. 19 Rossoio 6 - 50039 - Vicchio - FI - Italia