Pecorino romano del lazio cappato nero dop a fette
Quantità: null KG
Gli ingredienti utilizzati per la produzione di Pecorino Romano DOP, non derivano da Organismi Geneticamente Modificati.
Aspetto: la crosta è sottile, di colore avorio o paglierino naturale, talora cappata con appositi protettivi. la pasta ha una struttura compatta o leggermente occhiata. Colore: al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino più o meno intenso, a seconda della tecnica di produzione. sono assenti colorazioni anomale. Sapore: il sapore è aromatico e lievemente piccante per il formaggio da tavola. piccante, intenso e gradevole a stagionatura avanzata nel formaggio da grattugia. Odore: aromail formaggio presenta un aroma caratteristico delle particolari procedure di produzione. sono assenti odori anomali ed estranei quali crosta, muffa, stantio o odori indicanti un processo di ossidazione in corso.
Pecorino Romano DOP Lazio nero Colla
Contiene: latte.
IngredientiPecorino Romano DOP Lazio nero Colla
Latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici. Cappatura (colorante E172).
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1662 kJ |
Energia | 401 kcal |
Grassi | 33 g |
di cui acidi grassi saturi | 24 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 26 g |
Conservare a max.+8°C. Una volta aperta la confezione, conservare refrigerato. Confezionato in ATM.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Origine del latte: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Colla S.p.a. - Via S. Anna, 10 - 29010 - Cadeo - PC - Italia