Formaggio robiola di latte di capra
Quantità: 0.0 KG
La robiola è un formaggio a pasta molle con un gusto cremoso ideale come spuntino spalmata soprattutto sul pane fresco, prodotta con latte di capra proveniente da allevamenti selezionati del Trentino Alto Adige che non utilizzano OGM ed insilati nell’alimentazione Per la sua dolcezza, l’aroma ricorda il latte, il gusto è intenso, leggermente acidulo e delicato.
Gusto: dolce e delicato, retrogusto acidulo Consistenza: finemente granulosa Colore: bianco Aspetto: tipico della robiola. Odore: gradevole tipico del prodotto.
Robiola di capra Caseificio Montegrappa 150 g
Contiene: latte. Può contenere: frutta a guscio.
IngredientiRobiola di capra Caseificio Montegrappa 150 g
Latte caprino, fermenti lattici, sale, caglio.
Valori medi per 100 g | |
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Energia: | 860 Kj |
Energia: | 207 Kcal |
Grassi: | 17 g |
di cui acidi grassi saturi: | 12 g |
Carboidrati: | 2,6 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Proteine: | 11 g |
Sale: | 0,62 g |
21 giorni.
Origine del latte: Italia
Paese di produzione: Italia.
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