CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 01
CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 11
CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 21
CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 31
CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 41
CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 51
CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 01
CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 11
CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 21
CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 31
CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 41
CARPACCIO DI FASSONA RIGAMONTI VASCHETTA G 80 - Immagine 51
RIGAMONTI

Carpaccio di fassona rigamonti vaschetta g 80

0100781135100
€ 41,88/ KG
80g
€ 3,35 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.08 KG

Il nostro Carpaccio di Fassona con carne 100% italiana è prodotto secondo la ricetta della tradizione, utilizzando le migliori carni di bovini di razza piemontese nati e cresciuti in Italia. Il progetto è sviluppato in collaborazione con Filiera Agricola Italiana, che grazie al sigillo di qualità Firmato Dagli Agricoltori Italiani favorisce un'equa valorizzazione del lavoro degli agricoltori sostenendo il patrimonio agricolo italiano. La rintracciabilità di questo prodotto è certificata lungo tutte le fasi di allevamento e produzione per garantire il gusto e la qualità di un salume tutto italiano.

Carne 100% italiana di razza Piemontese In collaborazione con - Firmato dagli agricoltori italiani Carpaccio di fassona Con carne 100% italiana di razza bovina piemontese

Ingredienti

Carne di bovino adulto di Razza Piemontese
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio

Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 521 kJ - 123 kcal
Grassi 1,9 g
- di cui acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 0,5 g
- di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 26 g
Sale 3,6 g

Conservazione e uso

Conservare da +3°C a +6°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 2 o 3 giorni.

Origine

IT 83 L CE Con carne 100% italiana di razza bovina piemontese | Origine della carne: Italia Con carne 100% italiana di razza bovina piemontese

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Rigamonti Salumificio S.p.A. Via Stelvio, 973 23020 Montagna in Valtellina (SO)