Carpaccio di fassona rigamonti vaschetta g 80
Quantità: null PZ, 0.08 KG
Il nostro Carpaccio di Fassona con carne 100% italiana è prodotto secondo la ricetta della tradizione, utilizzando le migliori carni di bovini di razza piemontese nati e cresciuti in Italia. Il progetto è sviluppato in collaborazione con Filiera Agricola Italiana, che grazie al sigillo di qualità Firmato Dagli Agricoltori Italiani favorisce un'equa valorizzazione del lavoro degli agricoltori sostenendo il patrimonio agricolo italiano. La rintracciabilità di questo prodotto è certificata lungo tutte le fasi di allevamento e produzione per garantire il gusto e la qualità di un salume tutto italiano.
Carne 100% italiana di razza Piemontese In collaborazione con - Firmato dagli agricoltori italiani Carpaccio di fassona Con carne 100% italiana di razza bovina piemontese
Carne di bovino adulto di Razza Piemontese
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Valori medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 521 kJ - 123 kcal |
Grassi | 1,9 g |
- di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 0,5 g |
- di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 3,6 g |
Conservare da +3°C a +6°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 2 o 3 giorni.
IT 83 L CE Con carne 100% italiana di razza bovina piemontese | Origine della carne: Italia Con carne 100% italiana di razza bovina piemontese
Fresco
Rigamonti Salumificio S.p.A. Via Stelvio, 973 23020 Montagna in Valtellina (SO)