PECORINO GIGLIO SARDO - 0
PECORINO GIGLIO SARDO - 0
ARGIOLAS

Pecorino giglio sardo

0100381806000
€ 22,70/ KG
300g
€ 6,81 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 KG

Formaggio di pecora prodotto in Sardegna a pasta compatta, cruda, bianca lievemente occhiata non elastica dal gusto dolce e aromatico non piccante. Prodotto con una selezione accurata di latte intero di pecora sardo. Crosta non edibile.

Allergeni

Giglio Sardo Argiolas

Contiene: latte.

Ingredienti

Giglio Sardo Argiolas

Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. G.s.s. > 50% In crosta conservante E235 e coloranti E150d, E160b.

energia 1745 kj 421 kcal
grassi 34,4 g
di cui acidi grassi saturi 20,3 g
carboidrati 5,8 g
di cui zuccheri 0,8 g
proteine 25,2 g
sale 2,0 g

Conservazione e uso

180 giorni (90 se sottovuoto).

Origine

Origine del latte: Italia

Indirizzo del produttore

I.c.a.di Ennio Argiolas Formaggi Srl - Via Emilio Lussu S.n. - 09041 - Dolianova - CA - Italia